Проф.труба 60x60  ОЦ I-й сорт ГОСТ 13663-86 2 08пс 4000

Проф.труба 60x60 ОЦ

Характеристики

Толщина (мм)
2
Марка стали
08пс
Длина (мм)
4000
Сорт
I-й сорт
Материал
Ц120-М-НДр-ХП-Мс-Пс
ГОСТ сортамент
ГОСТ 13663-86
Стоимость: 
107000