Труба 51  ОЦ I-й сорт ГОСТ 10704/10705 2 2 12000

Труба 51 ОЦ

Характеристики

Толщина (мм)
2
Марка стали
2
Длина (мм)
12000
Сорт
I-й сорт
Материал
Ц200-М-Мс-Пс
ГОСТ сортамент
ГОСТ 10704/10705
Стоимость: 
118080